返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南涧县银溪生态绿茶制品厂

生态绿茶 高山韵普洱茶 大树茶 高原红红茶

网站公告
“银溪”牌生态绿茶高、中、低档系列产品;银溪生态绿茶.高山韵普洱.高原红红茶.南涧绿茶.银溪香茗.大众绿茶.喜相逢绿茶
联系方式
  • 联系人:李银
  • 电话:0872 - 8520365
  • 手机:13988549716
  • 传真:0872 - 8520365
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 银溪-致力圆国人健康梦!
银溪-致力圆国人健康梦!
发布时间:2016-12-13        浏览次数:682        返回列表
 一个人的梦想,两个人的梦想,三个人的梦想,千万个人的梦想,银溪,致力圆国人健康梦!!!

银溪高原红红茶礼盒,采用云南南涧县无量山国家级自然保护区域内(银溪)有机生态茶园中培育的云南大叶种茶之嫩芽为原料。这里海拔2000米,终年云雾缭绕,气候温和,景色优美。高原红红茶具有大自然生态茶的品质高山韵味浓烈,其外形肥实显毫,条索紧结,内质滋味醇厚鲜爽,内香持久,清纯回甘,实为茶叶王国中的极品。

银溪高原红红茶礼盒

    银溪有机绿茶礼盒 采用云南南涧县无量山国家级自然保护区域内(银溪)有机生态茶园中培育的云南大叶种茶之嫩芽为原料。这里海拔2000米,终年云雾缭绕,气候温和,景色优美。所种植培育精制而成银溪牌系列绿茶,独具大自然生态茶的品质。其外形肥实显毫,条索紧结,内质滋味醇厚鲜爽,内香持久,清纯回甘,实为绿茶王国中的极品。

    银溪牌高山韵系列紧压茶(普洱茶)等,采用云南南涧县境内,无量山银溪生态茶园中培育的云南优质大叶种茶之嫩芽为原料结合传统与现代工艺精制而成,实上乘的珍藏饮品。

银溪高山韵普洱茶礼桶